365电竞比分网 > 365电竞比分网 > 于洪波副會長會見日本巖手縣代表團

即时比分网球探:新聞頭條

于洪波副會長會見日本巖手縣代表團

發布日期:2019年12月23日    編輯:楊巍    來源:國際聯絡部

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn 1.jpg


  12月18日下午,于洪波副會長會見了日本巖手縣政策地域部白水伸英部長、巖手縣大連事務所禹瑾所長等一行7人,就研修交流、經貿合作事宜進行了深入交流。


  會見中,于洪波副會長簡要回顧了今年以來兩地友好交流合作的情況,對巖手縣對我會各項經貿活動的支持表示衷心感謝。他說,大連是中國東北地區對外開放的龍頭,巖手位于日本東北地方的中心位置,兩地交流合作有地緣優勢、有合作基礎,更有在中日關系持續向好背景下深化合作的愿望。今年11月份,大連至仙臺的航線恢復開通,與日本東北地方的人員往來更加便捷。已經連續舉辦11屆的大連日本商品展是對日開放合作的重要平臺,大連市擬以此為依托,積極申辦國家級的中日博覽會。我會將進一步放大展會的綜合效應,加大專業觀眾邀請力度,為包括巖手縣在內的日本企業,通過大連對接落地提供B2B商務平臺支持,促進雙邊經貿合作務實發展。


  白水伸英部長還介紹了選派研修生來我會交流的打算,于洪波副會長對此表示歡迎。他說,愿以研修交流為契機,鞏固與巖手縣的“鐵關系”,增進彼此友誼,深化兩地在各領域的友好交流與合作。


  國際聯絡部人員陪同會見。


{ganrao}