365电竞比分网 > 365电竞比分网 > 靳國衛副市長來我會調研座談

比分网即时比分球探90:商會動態

靳國衛副市長來我會調研座談

發布日期:2019年12月23日    編輯:韓黎黎    來源:辦公室

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn



  12月20日,靳國衛副市長來我會調研,重點圍繞做好明年貿易投資促進工作,同班子成員進行了座談交流。


  調研座談會上,崔鐵會長首先代表領導班子匯報了2019年我會重點亮點工作;隨后,周銘杰、滕玉超、于洪波、董振明依次匯報了大連國際商會、會展業重構、深耕日韓、貿易投資促進等工作打算;最后,崔鐵會長從提高站位、建好隊伍、整合資源、強化職能等方面,對新年度貿促會全面工作進行了匯報。


  靳國衛副市長對我會2019年工作給予肯定,從總體上提出了強化“四個思維”的要求。一是強化主角思維,在全市對外開放合作大局中擔當重要角色,發揮突出作用;二是強化精品思維,各項展會、經貿活動要做精彩,精耕細作,精雕細刻;三是強化實效思維,把工作的出發點放在實效上,廣種精收,務求取得實實在在的成效;四是強化創新思維,追求效益最大化。


  關于明年工作,靳國衛副市長強調了“四個重點”。一是會展業要與大連的產業布局、城市品質提升結合起來,把會議展覽做多做精,總的基調是“活”,“穩”字當頭,“活”字當先,促進大連經濟活躍起來。二是貿易促進和招商引資工作要在促進進出口、促進走出去引進來方面取得實效,既要廣泛做,又要精準做,有一些需長期跟蹤,最終見效。三是深耕日韓重在日常、重在建立紐帶,要有長效機制,把日本商品展這篇文章做好。四是抓黨建帶隊伍要牢牢抓在手上,隊伍要有精氣神,有陽光向上的團隊精神,有爭先創優的意識,營造團結和諧、積極向上的氛圍。


{ganrao}