365电竞比分网 > 365电竞比分网 > 市貿促會舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講會

手机即时比分网:新聞頭條

市貿促會舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講會

發布日期:2019年12月27日    編輯:張平    來源:機關黨總支

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn



  12月27日,市貿促會邀請市委理論宣講團成員、市委黨校沈毅副教授圍繞深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,作了“把制度優勢更好轉化為國家治理效能”的專題宣講?;嵋橛捎諍椴ǜ被岢ぶ鞒?。貿促會機關、商會、公司全體干部職工參會聽講。


  沈毅副教授從四中全會的重大意義,中國特色社會主義制度的優越性,堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的重要任務,以及學習貫徹四中全會的要求等四個方面,對全會精神進行了系統闡述和深入解讀。臺上講的投入,臺下聽的認真。與會同志表示,聽了之后很有收獲,進一步加深了對四中全會精神的理解和把握,增強了貫徹落實的思想和行動自覺。


  于洪波副會長在主持宣講會時強調,要緊緊圍繞“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點,深刻認識四中全會的開創性、里程碑意義,切實把思想和行動統一到全會精神上來,堅決做到“兩個維護”。要緊緊圍繞全會凝煉的中國特色社會主義制度13個方面顯著優勢,結合“兩大奇?!薄叭畏稍盡奔由罾斫?,增強“四個自信”特別是制度自信。要緊緊圍繞全會提出的推進國家治理體系和治理能力現代化的任務書和路線圖,特別是聯系貿促會工作實際,深刻把握“建設更高水平開放型經濟新體制”的目標要求,科學謀劃新年度貿易投資促進工作,在我市對外開放大局中發揮“亦官亦民”優勢,為我市加快“兩先區”建設作出新的貢獻。


{ganrao}