365电竞比分网 > 經貿活動 > 經貿活動 > 董振明副會長出席“2019捷克東北日閉幕會”

90ko足球比分网:經貿活動

董振明副會長出席“2019捷克東北日閉幕會”

發布日期:2019年12月16日    編輯:林琳    來源:商務咨詢部

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn 微信圖片_20191216111300_副本_副本.jpg


  12月12日,董振明副會長應邀出席由捷克駐華使館舉辦的“2019捷克東北日閉幕會”。來自相關部委、黑龍江、遼寧、吉林省市領導及捷克企業代表也應邀出席此次活動。    


  閉幕會上,捷克駐華大使館佟福德大使,毛子寧副參贊分別致辭,回顧總結了舉辦捷克東北日的活動情況,捷克企業家做了交流發言。董振明副會長分別與霍嵐柯經濟參贊、毛子寧副參贊,以及斯柯達汽車公司、捷信公司代表進行交流對接。市貿促會將尋求更多契機充分發揮經貿促進機構的資源優勢,加強與包括捷克在內的中東歐國家企業間的交流與合作,并希望捷克駐華使館經濟處組織企業代表團參加一年一度的大連進出口商品交易會,繼續對大連貿促會的工作給予關注與支持。


{ganrao}