365电竞比分网 > 國內展覽 > 展會報道 > 2018大連進出口商品交易會暨大連國際工業博覽會新聞發布會今天舉行

球棎比分网足球即时比分:國內展覽

2018大連進出口商品交易會暨大連國際工業博覽會新聞發布會今天舉行

發布日期:2018年05月10日    編輯:陳峰    來源:會議展覽部

365电竞比分网 www.vibhb.com.cn 1.JPG


  5月10日,2018大連進出口商品交易會暨大連國際工業博覽會新聞發布會在市委四樓多功能廳舉行,市政府副秘書長于志龍、市貿促會副會長董振明、市政府新聞辦副主任宋振以及人民日報、中華工商時報、香港商報、中國消費者報、遼寧日報、大連報業集團、大連廣播電視臺、鳳凰網、天健網等中央、省市媒體40余人參加會議。

  會上,董振明副會長詳細介紹了2018大連進出口商品交易會暨大連國際工業博覽會籌備情況和主要亮點,于志龍副秘書長對相關工作提出要求,董振明副會長回答了記者提問。

  與往屆相比,今年的展會參展國別、參展企業、參展商品的檔次和數量均創歷史新高,活動形式更加豐富,活動內容更具特色。其中,大連進出口商品交易會(一期展)將于2018年5月17日-20日在大連世界博覽廣場舉辦,展會吸引了英國、法國、西班牙、意大利、加拿大、日本、加納、利比亞、馬里、贊比亞、烏干達、尼日利亞、香港、臺灣等33個國家和地區近500家企業參展,展出面積15000平方米;2018大連國際工業博覽會(二期)將于5月24日-26日在大連世界博覽廣場和大連星?;嵴怪行木侔?,展會匯集了世界各地和國內20多個省市、自治區近千家企業參展,展出面積25000平方米(其中,星?;嵴怪行?4000平方米,世界博覽廣場11000平方米)。

{ganrao}